Дорогие друзья, здравствуйте!
Поздравляю Вас со Светлым праздником Пасхи!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, мира, семейного благополучия и новых творческих успехов!
Сегодня я хочу Вам показать свои новые работы, выполненные к этому замечательному празднику. Это Пасхальные яйца, выполненные в технике вязания с бисером.
Эта работа участвует в конкурсе, который продлится до 9 мая, осталось два дня голосования - 7 и 8 мая.
Прошу поддержать меня своим голосом. Для этого необходимо перейти по ссылке https://vk.com/photo-34760314_410051227
и поставить "+" в комментариях
Скажу Вам честно, что Пасхальные яйца в этой технике я изготавливала впервые, это так сказать мой дебют. Раньше я только оплетала яйца бисером.
Поддержать меня можно, перейдя по ссылке https://vk.com/photo-34760314_410051227
Вот моё Пасхальное яичко прошлых лет, выполненное в технике оплетения бисером, салфеточка выполнена мной в технике брюггерского кружева.
Поздравляю Вас со Светлым праздником Пасхи!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, мира, семейного благополучия и новых творческих успехов!
Сегодня я хочу Вам показать свои новые работы, выполненные к этому замечательному празднику. Это Пасхальные яйца, выполненные в технике вязания с бисером.
Эта работа участвует в конкурсе, который продлится до 9 мая, осталось два дня голосования - 7 и 8 мая.
Прошу поддержать меня своим голосом. Для этого необходимо перейти по ссылке https://vk.com/photo-34760314_410051227
и поставить "+" в комментариях
Скажу Вам честно, что Пасхальные яйца в этой технике я изготавливала впервые, это так сказать мой дебют. Раньше я только оплетала яйца бисером.
Поддержать меня можно, перейдя по ссылке https://vk.com/photo-34760314_410051227
и поставить "+" в комментариях
Вот моё Пасхальное яичко прошлых лет, выполненное в технике оплетения бисером, салфеточка выполнена мной в технике брюггерского кружева.
С наступающим Вас Праздником Великой Победы!
Ваша Елена Стешенко https://vk.com/elenasteshenko
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/ElenaS1512
Комментариев нет:
Отправить комментарий